注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨快乐小一班

泉州幼师附幼2017级小一班

 
 
 

日志

 
 

小班新学期开学寄语  

2017-08-31 23:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长、亲爱的小朋友们:

大家好!在这个秋意渐浓硕果丰收的九月,欢迎你们走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨之家------泉州幼师附幼小一班。我们将在这里开始三年的幼儿园生活。

   可爱的小宝贝们,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会尽最大的努力关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教给你们许多知识。对了,你在幼儿园还会认识许多朋友。   

亲爱的家长们,小班孩子入园会产生焦虑,哭闹、不愿上学这都是正常现象,我们会用爱心和耐心来帮助孩子顺利度过这个适应期的。为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请你每天准时送幼儿入园,为了稳定幼儿情绪,请你尽量按时接幼儿离园,不要让幼儿产生恐慌心理。同时应采取送下就走的方式,不要围观幼儿,以免引起幼儿的不安心理。

   相信孩子、赏识孩子。我们会精心呵护、细心照料、耐心培育每一棵小苗,让他们在摇篮中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放,用快乐和自信托起的小鸟,从这里起飞。我们期盼您的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长!





  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018